martes, 18 de septiembre de 2012

El proyecto pasa con nota el calor del verano en Aranjuez.

 Aspecto del muro Sur con muchas de las plantas bien desarrolladas, aun tenemos que reponer algunas de las plantas que han causado baja por los rigores estivales... este otoño sera el mejor momento, aun asi la diferencia de temperatura de esta casa a la que tiene al lado, identica y sin ninguna vegetación es considerable, en eso consiste este experimento, en calcular la variacion de climatización de una a otra.


 Azotea verde de la casa experimental


 Detalle de la azotea con la planta en flor


 Revisando el crecimiento vegetal de la cara norte de la casa


Sensores y cableados necesarios para mandar la información a nuestros socios europeos


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada